“𝐋’𝐄𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐫𝐫𝐢𝐯𝐚 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐢𝐥 𝐂𝐚𝐬𝐬𝐚𝐧𝐨 𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐦𝐢𝐠𝐥𝐢𝐨𝐫𝐢 𝐜𝐨𝐧𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐦𝐚 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐚𝐦𝐨 𝐬𝐮𝐛𝐢𝐭𝐨 𝐮𝐧𝐚 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐢𝐬𝐬𝐢𝐦𝐚 𝐥𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐮𝐦𝐢𝐥𝐭𝐚̀, 𝐜𝐨𝐬𝐢̀ 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐥𝐨 𝐬𝐜𝐨𝐫𝐬𝐨 𝐚𝐧𝐧𝐨, 𝐝𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐝𝐞𝐥 𝐂𝐚𝐬𝐬𝐚𝐧𝐨. 𝐐𝐮𝐞𝐬𝐭𝐞 𝐚𝐭𝐥𝐞𝐭𝐞 𝐦𝐨𝐥𝐭𝐨 𝐠𝐢𝐨𝐯𝐚𝐧𝐢 𝐡𝐚𝐧𝐧𝐨 𝐝𝐚𝐭𝐨 𝐮𝐧𝐚 𝐥𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐢𝐧𝐜𝐫𝐞𝐝𝐢𝐛𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐞𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐞 𝐞 𝐪𝐮𝐢𝐧𝐝𝐢 𝐞̀ 𝐚𝐫𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐨 𝐢𝐥 𝐦𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐝𝐢 𝐚𝐛𝐛𝐚𝐬𝐬𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐞 𝐚𝐥𝐢 𝐞 𝐝𝐢 𝐫𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫𝐬𝐢 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐨 𝐜𝐡𝐞 𝐩𝐞𝐫 𝐠𝐢𝐨𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐧𝐨𝐧 𝐛𝐢𝐬𝐨𝐠𝐧𝐚 𝐚𝐯𝐞𝐫𝐞 𝐮𝐧 𝐧𝐨𝐦𝐞 𝐦𝐚 𝐜𝐮𝐨𝐫𝐞, 𝐭𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐞 𝐚𝐧𝐢𝐦𝐚 𝐢𝐧 𝐜𝐚𝐦𝐩𝐨. 𝐍𝐨𝐧 𝐛𝐢𝐬𝐨𝐠𝐧𝐚 𝐚𝐭𝐭𝐞𝐠𝐠𝐢𝐚𝐫𝐬𝐢 𝐦𝐚 𝐬𝐮𝐝𝐚𝐫𝐞. 𝐂𝐢 𝐬𝐜𝐮𝐬𝐢𝐚𝐦𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐢 𝐢 𝐭𝐢𝐟𝐨𝐬𝐢 𝐞 𝐠𝐥𝐢 𝐬𝐩𝐨𝐧𝐬𝐨𝐫. 𝐄̀ 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐚 𝐮𝐧𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐢𝐭𝐚 𝐮𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚𝐧𝐭𝐞, 𝐢𝐧𝐝𝐞𝐜𝐨𝐫𝐨𝐬𝐚 𝐞𝐝 𝐞̀ 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐨 𝐢𝐥 𝐩𝐫𝐨𝐬𝐞𝐠𝐮𝐨 𝐝𝐢 𝐪𝐮𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐚𝐯𝐯𝐞𝐧𝐮𝐭𝐨 𝐝𝐨𝐦𝐞𝐧𝐢𝐜𝐚 𝐬𝐜𝐨𝐫𝐬𝐚 𝐢𝐧 𝐜𝐚𝐬𝐚. 𝐒𝐚𝐛𝐚𝐭𝐨 𝐥𝐞 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐞 𝐚𝐭𝐥𝐞𝐭𝐞 𝐝𝐞𝐯𝐨𝐧𝐨 𝐝𝐢𝐦𝐨𝐬𝐭𝐫𝐚𝐫𝐞 𝐧𝐞𝐥 𝟒𝟎𝐱𝟐𝟎 𝐜𝐡𝐞 𝐨𝐥𝐭𝐫𝐞 𝐚𝐝 𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐞 𝐝𝐞𝐢 𝐧𝐨𝐦𝐢 𝐢𝐦𝐩𝐨𝐫𝐭𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐝𝐞𝐯𝐨𝐧𝐨 𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐚𝐭𝐥𝐞𝐭𝐞 𝐚𝐥𝐥’𝐚𝐥𝐭𝐞𝐳𝐳𝐚. 𝐋𝐚 𝐒𝐨𝐜𝐢𝐞𝐭𝐚̀ 𝐩𝐫𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫𝐚̀ 𝐝𝐞𝐢 𝐬𝐞𝐫𝐢 𝐩𝐫𝐨𝐯𝐯𝐞𝐝𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐢 𝐧𝐞𝐢 𝐜𝐨𝐧𝐟𝐫𝐨𝐧𝐭𝐢 𝐝𝐢 𝐭𝐮𝐭𝐭𝐞 𝐥𝐞 𝐚𝐭𝐥𝐞𝐭𝐞 𝐞 𝐬𝐭𝐚𝐟𝐟 𝐩𝐞𝐫𝐜𝐡𝐞́ 𝐧𝐨𝐧 𝐬𝐢 𝐫𝐢𝐩𝐞𝐭𝐚 𝐩𝐢𝐮̀ 𝐮𝐧𝐚 𝐭𝐚𝐥𝐞 𝐮𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞”

(𝐍𝐨𝐫𝐛𝐞𝐫𝐭 𝐁𝐢𝐚𝐬𝐢𝐳𝐳𝐨 – 𝐯𝐢𝐜𝐞 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐢𝐝𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐇𝐄)