𝐐𝐮𝐞𝐬𝐭𝐨 𝐩𝐨𝐦𝐞𝐫𝐢𝐠𝐠𝐢𝐨 𝐞̀ 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐨 𝐟𝐢𝐫𝐦𝐚𝐭𝐨 𝐮𝐧 𝐩𝐫𝐨𝐭𝐨𝐜𝐨𝐥𝐥𝐨 𝐝’𝐢𝐧𝐭𝐞𝐬𝐚 𝐭𝐫𝐚 𝐢𝐥 𝐂𝐎𝐍𝐈 𝐞 𝐥𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐜𝐮𝐫𝐞 𝐝𝐢 𝐏𝐚𝐥𝐞𝐫𝐦𝐨 𝐞 𝐌𝐞𝐬𝐬𝐢𝐧𝐚 𝐚 𝐭𝐮𝐭𝐞𝐥𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐯𝐢𝐭𝐭𝐢𝐦𝐞 𝐝𝐢 𝐚𝐛𝐮𝐬𝐢 𝐬𝐞𝐬𝐬𝐮𝐚𝐥𝐢 𝐭𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐚𝐭𝐢 𝐚𝐝 𝐮𝐧𝐚 𝐟𝐞𝐝𝐞𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐬𝐩𝐨𝐫𝐭𝐢𝐯𝐚 𝐨 𝐝𝐢 𝐮𝐧𝐚 𝐝𝐢𝐬𝐜𝐢𝐩𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐬𝐩𝐨𝐫𝐭𝐢𝐯𝐚 𝐫𝐢𝐜𝐨𝐧𝐨𝐬𝐜𝐢𝐮𝐭𝐚 𝐝𝐚𝐥 𝐜𝐨𝐦𝐢𝐭𝐚𝐭𝐨 𝐨𝐥𝐢𝐦𝐩𝐢𝐜𝐨.
𝐈𝐥 𝐏𝐫𝐞𝐬𝐢𝐝𝐞𝐧𝐭𝐞𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐇𝐚𝐧𝐝𝐛𝐚𝐥𝐥 𝐄𝐫𝐢𝐜𝐞, 𝐌𝐢𝐜𝐡𝐞𝐥𝐞 𝐈𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝𝐢𝐚: “𝐋𝐚 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐚 𝐬𝐨𝐜𝐢𝐞𝐭𝐚̀ 𝐩𝐫𝐨𝐦𝐮𝐨𝐯𝐞 𝐝𝐚 𝐬𝐞𝐦𝐩𝐫𝐞 𝐥𝐚 𝐥𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐯𝐞𝐫𝐬𝐨 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐬𝐢𝐚𝐬𝐢 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚 𝐝𝐢 𝐯𝐢𝐨𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚, 𝐦𝐢 𝐜𝐨𝐧𝐠𝐫𝐚𝐭𝐮𝐥𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐢𝐥 𝐂𝐨𝐧𝐢, 𝐥𝐚 𝐏𝐫𝐨𝐜𝐮𝐫𝐚 𝐆𝐞𝐧𝐞𝐫𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐩𝐨𝐫𝐭, 𝐥𝐚 𝐏𝐫𝐨𝐜𝐮𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐚𝐥𝐞𝐫𝐦𝐨 𝐞 𝐥𝐚 𝐏𝐫𝐨𝐜𝐮𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐌𝐞𝐬𝐬𝐢𝐧𝐚 𝐩𝐞𝐫 𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐭𝐭𝐨𝐬𝐜𝐫𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐮𝐧 𝐩𝐫𝐨𝐭𝐨𝐜𝐨𝐥𝐥𝐨 𝐜𝐨𝐬𝐢 𝐢𝐦𝐩𝐨𝐫𝐭𝐚𝐧𝐭𝐞 𝐜𝐡𝐞 𝐝𝐚 𝐚𝐯𝐯𝐢𝐨 𝐚𝐝 𝐮𝐧𝐚 𝐜𝐨𝐥𝐥𝐚𝐛𝐨𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐟𝐨𝐧𝐝𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐥𝐞 𝐩𝐞𝐫 𝐚𝐫𝐠𝐢𝐧𝐚𝐫𝐞 𝐮𝐧 𝐩𝐫𝐨𝐛𝐥𝐞𝐦𝐚 𝐩𝐮𝐫𝐭𝐫𝐨𝐩𝐩𝐨 𝐨𝐠𝐠𝐢 𝐚𝐧𝐜𝐨𝐫𝐚 𝐞𝐬𝐢𝐬𝐭𝐞𝐧𝐭𝐞. 𝐕𝐞𝐧𝐮𝐭𝐨 𝐚 𝐜𝐨𝐧𝐨𝐬𝐜𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐝𝐢 𝐪𝐮𝐞𝐬𝐭𝐨 𝐢𝐧𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐨 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐏𝐫𝐞𝐬𝐢𝐝𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐝𝐞𝐥 𝐂𝐎𝐍𝐈, 𝐆𝐢𝐨𝐯𝐚𝐧𝐧𝐢 𝐌𝐚𝐥𝐚𝐠𝐨̀, 𝐡𝐨 𝐜𝐨𝐥𝐭𝐨 𝐥’𝐨𝐜𝐜𝐚𝐬𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐩𝐞𝐫 𝐟𝐚𝐫𝐠𝐥𝐢 𝐚𝐯𝐞𝐫𝐞 𝐮𝐧 𝐨𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐇𝐚𝐧𝐝𝐛𝐚𝐥𝐥 𝐄𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐚𝐝 𝐮𝐥𝐭𝐞𝐫𝐢𝐨𝐫𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐟𝐞𝐫𝐦𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐨 𝐢𝐦𝐩𝐞𝐠𝐧𝐨 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐚 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐧𝐨𝐧𝐜𝐡𝐞̀ 𝐚 𝐭𝐢𝐭𝐨𝐥𝐨 𝐝𝐢 𝐫𝐢𝐧𝐠𝐫𝐚𝐳𝐢𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐩𝐞𝐫 𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐞 𝐮𝐧 𝐚𝐭𝐭𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐫𝐩𝐢𝐞. 𝐑𝐢𝐧𝐠𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨 𝐢𝐧𝐟𝐢𝐧𝐞, 𝐢𝐥 𝐏𝐫𝐞𝐬𝐢𝐝𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐅𝐈𝐆𝐇 𝐀𝐫𝐞𝐚 𝟗 𝐒𝐢𝐜𝐢𝐥𝐢𝐚, 𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐨 𝐏𝐚𝐠𝐚𝐫𝐢𝐚 𝐞 𝐥𝐚 𝐃𝐞𝐥𝐞𝐠𝐚𝐭𝐚 𝐂𝐎𝐍𝐈 𝐩𝐞𝐫 𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐯𝐢𝐧𝐜𝐢𝐚 𝐝𝐢 𝐓𝐫𝐚𝐩𝐚𝐧𝐢, 𝐥𝐚 𝐏𝐫𝐨𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐄𝐥𝐞𝐧𝐚 𝐀𝐯𝐞𝐥𝐥𝐨𝐧𝐞, 𝐩𝐞𝐫 𝐚𝐯𝐞𝐫 𝐚𝐜𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚𝐭𝐨 𝐢𝐥 𝐦𝐢𝐨 𝐢𝐧𝐯𝐢𝐭𝐨 𝐚𝐥𝐥𝐚 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐞𝐠𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐞.”